Restaurant gastronomique Caribéen à Paris : univers
Le Restaurant
Le restaurant LERICHE est l'adresse où l'on se retrouve pour un aller simple vers les Caraïbes. C'est un restaurant qui propose une cuisine et une ambiance raffinée. Tout a été pensé dans les moindres détails pour faire découvrir aux clients une culture variée. Ici, laissez les clichés sur la cuisine "antillaise" à la porte.
Un voyage culinaire riche de saveurs
Le Chef
Le Chef Jean-Rony Leriche est guadeloupéen de parents haïtiens et s'est donné pour mission de faire connaitre la culture caribéenne, une culture dont il est très fier.
Il commence sa carrière de chef à Toulouse où il a été formé par le chef étoilé Franck Rénimel. Sa cuisine plait et surprend, ce qui le distingue et lui permet d'obtenir la dotation Gault et Millau.
Le chef vous partage en toute simplicité ses passions
La Cuisine
Soyez ouverts à une expérience gastronomique axée sur la découverte, qui met en valeur le patrimoine caribéen dans son ensemble (cuisine, arts, valeurs de partage, convivialité). La cuisine et la salle travaillent ensemble pour proposer un moment d'évasion mémorable et unique.
Une des particularités : "le Boucanage" est au centre de notre cuisine. Il s’agit d’un foyer de feu de bois utilisé comme moyen de cuisson. Originaire des Amériques, Cette technique est encore répandue de nos jours, surtout en Amérique du Sud, aux Antilles et dans l'océan Indien.
Nos menus évoluent au fil des saisons, nous vous invitons à consulter nos réseaux sociaux : Instagram et Facebook.